郭元顺 保兰德集团董事长兼首席执行官

2014-4-22 10:29| 发布者: mszz3| 查看: 2493| 评论: 0

摘要: 保兰德集团董事长兼首席执行官,全面负责保兰德集团战略规划与运营管理。北京大学MBA,在国际纺织皮革制品业具有超过15年丰富经验。多年来,他在皮革领域开拓了广阔的国内外市场并一手建立起庞大的业务网络,获亚洲 ...


       保兰德集团是一家集研发、生产、贸易为一体的大型外商独资跨国企业。主营产品包括“POWERLAND(PLD)”品牌下非进口类产品的全系列包款,男/女士的时装系列,商务系列,公务系列,个性系列以及旅游休闲系列包款,同时也有高级定制及公务定制产品。产品远销欧洲、非洲、南美、中东等多个国家和地区。
       POWERLAND(PLD)品牌起源于意大利,是“尊贵、个性、奢华”的代名词,在保兰德集团的运作下,以其卓越的创新理念,无可挑剔的做工以及意大利上等天然皮料,受到全球无数新贵族女性的青睐。
       2003年,POWERLAND (PLD)品牌进入中国且于2007年正式启动市场,同时力邀国际巨星李嘉欣作为品牌形象代言人,并与国际设计大师Francesco Turchi结缘合作,成为中意时尚工业界一大盛事,更受到两国政府和经贸机构的重视和支持。
       短短几年,凭借独特的魅力,POWERLAND(PLD)成功定位了更适合中国女性的奢华皮具品牌,被授予“中国名牌”、“亚洲十大最具影响力品牌”、“中国箱包领先品牌”、“中国驰名商标”、“钓鱼台国宾专供礼品” “上海世博会指定箱包礼品”等多项殊荣 。

 Q:您的企业经营理念是什么?

A:人生的眼界是走出来的,在游历世界的过程中也开阔了视野,观念也随之改变,人行万里路,胜读十年书。只能拥有广阔的视野与独特的经历后,才会有与众不同的视野与品牌经营理念。品牌最初只是一个名称,好比初生婴儿,视乎你对他的培养与教导,从而慢慢引导他拥有更独特与鲜明的个性,内涵、最终获得无穷的价值。

Q:您为何要打造保兰德这样一个高端的民族品牌?

A:驱使我拥有如此执着信念的原因只有唯一一个,就是要让保兰德成为能代表中国并且让每一个中国人为之骄傲与振奋的民族自主奢侈品品牌!并让保兰德走向世界。

Q:目前保兰德品牌在国内同行业产品中具有怎样的优势与成就?

A:保兰德作为中国首个民族自主奢侈品品牌,受国内外政坛精英、皇室成员、商界名流、名媛巨星等爱戴,计来自国际顶级大师,设计必然具备国际一线的品质。第二,品牌拥有执行力极高的团队,从设计完成到产品推出只需半年时间。第三,产品在中国生产,节省大量物流时间、制造以及营运成本。POWERLAND(PLD)保兰德新品比国外品牌整整提早两年推出,OWERLAND(PLD)保兰德作为首个受邀出席英国皇家级盛典的中国民族自主奢侈品牌,对于中国奢侈品牌的发展有着深远而具开拓性的历史意义。

Q:2014年保兰德受邀出席了英国皇家巡游典礼,这对品牌有着怎么样的意义?

A:意义在于开创中国奢侈品牌新纪元。POWERLAND(PLD)保兰德作为首个受邀出席英国皇家级盛典的中国民族自主奢侈品牌,为今后在英国乃至整个欧洲的大规模拓展打下了最为坚实的基础,对于中国奢侈品牌的发展有着深远而具开拓性的历史意义。

Q:保兰德的品牌内涵你认为主要体现在那几个方面,兰花与保兰德又有着怎么样的联系?

A:保兰德的品牌内涵为Posh(高端风尚)、Legendary(传奇著名)、Distinguished(卓尔不群)”,我希望把 PLD打造成为一个如兰花般优雅的品牌,力求让中国的新贵女性如兰花般沁人心脾,让雅致如兰花的元素盛开在每一款皮具臻品上。

Q:保兰德未来的目标是是么?

A:我这一生只专注于打造POWERLAND(PLD)保兰德这么一个品牌,让我如此执着信念的原因只有唯一一个,就是要让保兰德成为能代表中国并且让每一个中国人为之骄傲与振奋的民族品牌!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

热门新闻

  • 历时50余载 中国华侨历史博物馆终开馆
  • 华侨子弟回国来想读高中不再难
  • 俞朝阳:感受我的温度
  • 加18岁华裔高球女将夺美国青少年公开赛冠军
  • 《闽声》杂志创刊两周年啦!
  • 美国福建同乡会举行了升旗仪式
  • 英国宁德商会现任会长陈勇
  • 郭元顺 保兰德集团董事长兼首席执行官
  • 福州航空筹建基地设在长乐机场 初审获同意
  • 福建同乡会现任主席郑棋

推荐资讯

新加坡华人新移民漫画家:红到国际获认可
   据新加坡《联合早报》报道,新加坡动漫界粉丝、模型爱好者和“御宅族”们的年
钟万学将成雅加达首位华裔省长 称没与总统
  中国侨网8月7日电 据新加坡《联合早报》报道,钟万学即将成为印度尼西亚雅加达首
澳洲华人社团发起万人联名上书反对总理媚日
澳大利亚新南威尔士州华人社区数十个社团组织22日联合召开新闻发布会,指责澳大利亚总
福建34个县市取消GDP考核 引导政府发挥特色
近日,省效能办经省委组织部、省发改委、省环保厅同意后下发通知,取消对被列为限制开
关于闽声杂志
返回顶部