福州中庚聚龍酒店举办环保骑行 闪耀榕城一周年

2017-3-20 17:43| 发布者: mszz4| 查看: 184| 评论: 0

摘要: 阳春三月,福州中庚聚龍酒店迎来了首个周年庆,作为中庚集团继喜来登酒店之后,首家自有品牌五星级酒店,自2016年3月荣耀开业以来,凭借高端的硬件设施与直觉灵动的个性化服务水准获得了诸多好评及荣誉。与此同时, ...

    阳春三月,福州中庚聚龍酒店迎来了首个周年庆,作为中庚集团继喜来登酒店之后,首家自有品牌五星级酒店,自2016年3月荣耀开业以来,凭借高端的硬件设施与直觉灵动的个性化服务水准获得了诸多好评及荣誉。与此同时,第二家聚龍酒店正在上海筹备,2018年开业;未来三年内计划全国发展5家聚龍品牌酒店。 


    亲近自然、回归自我、连接彼此,这里白鹭齐飞、花海似锦,还有潺潺流过的闽江及对岸巍峨的鼓山,将酒店开在风景优美的地方,可以说,福州中庚聚龙酒店“自然天成”。探索新的生态方式,为宾客提供优越入住体验。


 


    周年庆期间,酒店启动了一系列的活动。


 



    2017年3月18日下午14:30,福州中庚聚龍酒店以“健康环保骑行”的活动形式,组织“环保小卫士”,一同骑乘摩拜单车(mobike前往花海公园,拾捡污染物品,以绿色出行的方式号召大家从生活点滴做起,鼓励每一位市民都可以在生活中做出改变:绿色出行、理性消费、循环利用、购买可持续认证的商品,以可持续的消费和生活方式,共创福州蓝。


 

    

    为宾客创造更多个性化服务,令每位宾客不虚此行。为答谢宾客们的厚爱,福州中庚聚龍酒店于3月特别推出了周年庆餐饮优惠活动,原价288元的香汇自助餐厅晚餐券,2017年3月30日至4月2日推出“买一送一”优惠活动;2017年3月1日至31日,凡一次性购买十张及以上自助晚餐券,每张仅售188元。

    

    详询:(86)0591-6319 9999 转 82111

    酒店地址:福州仓山区南江滨西大道203号(海峡会展中心对面)

 

关于品牌

聚龍酒店品牌Jeurong,集商务、会展、休闲于一体的高端奢华五星级酒店,秉承回归自我(Be Yourself)、亲近自然(Nature),连接彼此(Connect)的理念。正在发展的聚龙在未来将登陆上海、纽约等世界多个门户城市,用心做中国酒店最优秀的服务生,成为全球成功人士心中的美好聚龙。更为全世界各地的旅行者带来新的生活方式体验,形成共同的聚龙品牌标志。

 

关于业主

中庚集团创立于1997年,是一家全国性的多元化大型企业集团,涉及地产开发、商业运营、酒店经营、物业服务、科技开发、园林绿化、金融投资等业务。

20年来,中庚集团坚持“创建品质,用心筑家”的核心价值观,在“创百年奇迹,筑传世品牌”的愿景引领下,以敏锐的投资眼光、高品质的产品战略与卓越的运营能力,规模不断壮大,影响力持续提升,目前集团总资产超400亿元,员工3500多人。

延续用心创建品质的企业基因,中庚集团还开发运营各类业态的商业物业120多万方,成为城市精致生活方式的引导者与区域商业能级提升的推动力。同时,中庚集团进军酒店物业的开发与经营,联手喜达屋集团打造福州最顶级超五星中庚•喜来登酒店,同时投资建造中庚•聚龍酒店,创建具有“中国味”的自有精品酒店品牌。了解更多详情,请访问http://www.zhonggenggroup.com


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

热门新闻

  • 历时50余载 中国华侨历史博物馆终开馆
  • 俞朝阳:感受我的温度
  • 华侨子弟回国来想读高中不再难
  • 《闽声》杂志创刊两周年啦!
  • 加18岁华裔高球女将夺美国青少年公开赛冠军
  • 美国福建同乡会举行了升旗仪式
  • 英国宁德商会现任会长陈勇
  • 郭元顺 保兰德集团董事长兼首席执行官
  • 福州航空筹建基地设在长乐机场 初审获同意
  • 福建同乡会现任主席郑棋

推荐资讯

新加坡华人新移民漫画家:红到国际获认可
   据新加坡《联合早报》报道,新加坡动漫界粉丝、模型爱好者和“御宅族”们的年
钟万学将成雅加达首位华裔省长 称没与总统
  中国侨网8月7日电 据新加坡《联合早报》报道,钟万学即将成为印度尼西亚雅加达首
澳洲华人社团发起万人联名上书反对总理媚日
澳大利亚新南威尔士州华人社区数十个社团组织22日联合召开新闻发布会,指责澳大利亚总
福建34个县市取消GDP考核 引导政府发挥特色
近日,省效能办经省委组织部、省发改委、省环保厅同意后下发通知,取消对被列为限制开
关于闽声杂志
返回顶部